8 (800) 100-52-38

c 9:00 до 20:00 (время НСК)

+7 (383) 381-27-77
Обратный звонок

Пользовательское соглашение

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
– Регистрации Пользователя на сайте
– Осуществление клиентской поддержки
– Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
– Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
– Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
– Фамилия, Имя, Отчество
– Контактный телефон
– Адрес электронной почты
– Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
– По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
– Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.