Уважаемые покупатели!

Дачный сезон открыт и мы приготовили для вас много НОВИНОК!

Сезон дачи открыт, а это значит, что самое время готовиться к комфортному времяпрепровождению на любимой даче!


«Термокрафт TERMINATOR» - печь утилизатор садового мусора для коттеджей и дачных участков.


терминатор.png


Печь предназначена для экологически чистого сжигания садового мусора (трава, ботва), сокращает первоначальный объем отходов на 95%. Кроме того, в ней уничтожаются вредные бактерии и вредители размножающиеся в мусоре. Конструкция печи выполнена из качественной конструкционной стали толщиной 1,5 мм. Сгорание садового мусора производится на колосниковой решетке, установленной в нижней части камеры загрузки. Розжиг печи производится через дверцу зольника. Топливо загружается через верхнюю загрузочную дверцу.


Коптильня со встроенной печью и коптильной камерой из нержавеющей стали, объёмом 50л «TMF Нельма».

Нельма.png


Дровяная печь-коптильня предназначена для горячего копчения рыбы, птицы, мяса, сала, сыра и других продуктов на открытом воздухе.«Нельма» позволяет одновременно загружать в коптильную камеру до 5 кг продуктов. Коптильная камера с выпуклыми стенками сочетает в себе большую вместительность прямоугольных коптилен и жёсткость круглых, выполнена из жаростойкой высоколегированной стали (Inox). Крышка камеры имеет форму свода, поэтому образующийся на ней изнутри конденсат стекает не на продукты и не на внешнюю поверхность камеры, а в желоб гидрозатвора. Гидрозатвор не допускает попадания воздуха внутрь коптильной камеры, исключая возможность воспламенения щепы. Подставка для решеток позволяет размещать их на разной высоте и надежно фиксировать. В комплект поставки входят четыре съёмные решётки из пищевой нержавеющей стали. В нижней части подставки есть поддон для сбора жира и сока. Сверху имеется удобная ручка. Готовые блюда можно подавать на стол прямо на подставке. 

«Нельма» оснащена встроенной дровяной печью из конструкционной стали, что делает её самодостаточной и безопасной. Не нужно разводить костер, использовать для разведения огня мангалы и другие неспециализированные источники нагрева щепы. Не нужно думать, как закрепить коптильную камеру над огнем. Печь имеет устойчивое широкое основание, исключающее опрокидывание коптильни во время работы.


Мангал «Замок» стационарный - оригинальная, стационарная модель с продуманной эргономикой. 

замок стационарный 1.png


Мангал оснащен съёмными столиками и полкой для дров. Жесткая, устойчивая конструкция. Мангал изготовлен из стали толщиной 2 мм. Два уровня установки шампуров - для дров или для угля. Специальные прорези на боковых стенках обеспечивают фиксацию поворота шампура ( при наличии «спирали» на шампуре). Башня служит для приготовления углей из дров.


Вертикальный мангал «Стэн Экостэн»

Экостэн.png

Вертикальный мангал «Стэн Экостэн» - мобильный, двухсторонний складной мангал, с устойчивой и надежной конструкцией. Мангал легко и быстро приводится в рабочее состояние. Корзина для угля изготавливается с применением сетки из нержавеющей стали, она долговечна и гарантирует быстрый розжиг топлива. Пища готовится в экологичном режиме: шампуры располагаются вертикально, жир не капает на раскаленные угли и не воспламеняется, что исключает возможность возникновения опасных канцерогенных веществ. Покрыт мангал термостойкой краской.


Керамический гриль Start Grill 12 зелёный

start grill 12 зеленый 2.png

Керамические грили Start Grill – идеальное соотношение цены, качества и функционала. При производстве гриля Start Grill используются самые прочные и долговечные материалы, которые не боятся ни коррозии, ни перепадов температур и позволяют сохранить презентабельный вид изделия на многие годы.


Еще больше новинок смотрите в этом разделе.

Приятных покупок!

С уважением, команда «Форнакс».


Расчёт дымохода
Расчёт дымохода